Новости

НПФ «БУДУЩЕЕ» на HR форуме РБК 2017 «Кадры. Инновации. Технологии»
12.04.2017

12 апреля в Москве состоялся HR форум РБК 2017  «Кадры. Инновации. Технологии», посвященный актуальным вопросам и роли HR-стратегии в бизнесе.

Участники форума сошлись во мнении, что сегодня формирование эффективной кадровой политики является одним из ключевых приоритетов для любой компании, которая стремится сохранить за собой конкурентное преимущество. При этом в 2017 году кадровые стратегии продолжат основные тренды предыдущих лет – сохраняется потребность в высококвалифицированном персонале и поддержании достойного уровня мотивации. Кроме того, с каждым днем возрастает роль информационных технологий в HR.

Заместитель генерального директора по стратегиям и инновациям НПФ «БУДУЩЕЕ» Олег Скворцов рассказал о возможностях корпоративных пенсионных программ как одного из эффективных инструментов мотивации:

 «Одним из элементов социально-партнерских отношений между работником и работодателем является корпоративная пенсионная программа. Корпоративные программы, которые сегодня для предприятий формирует НПФ «БУДУЩЕЕ», - это эффективный инструмент управления результативностью бизнеса, кадровой политикой, обеспечения стабильности трудовых отношений между работником и работодателем. Кроме того, корпоративная пенсионная программа дает значительные налоговые преференции, повышает мотивацию персонала и укрепляет бренд работодателя».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».