НПФ «БУДУЩЕЕ» - генеральный партнер всероссийского съезда Ассоциации активных собственников жилья
29.07.2016

В Москве под эгидой Министерства строительства и ЖКХ РФ и при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» прошел первый съезд Ассоциации активных собственников жилья. Эта организации призвана помочь россиянам эффективно управлять своим жильем и рационально распоряжаться ресурсами.

Отрасль ЖКХ и негосударственные пенсионные фонды связывают прочные партнерские отношения - сегодня НПФ уже активно работают на этом рынке, вкладывая средства будущих пенсионеров в инфраструктурные облигации коммунальных компаний. Таким образом средства пенсионных накоплений, с привлечением которых модернизируются водоканалы, тепловые сети, отстраивается инфраструктура, улучшают жизнь россиян уже сейчас, принося при этом доход.  И мы уверены, что в дальнейшем сотрудничество НПФ и коммунальных компаний будет активно развиваться.