8 (800) 707-15-20
Забыли пароль? Зарегистрироваться
8 (800) 707-15-20
Медиацентр
Новости и материалы НПФ «БУДУЩЕЕ»

Отправлено
Спасибо, Ваше письмо было успешно отправлено!
Мы ответим Вам в ближайшее время!

Пожалуйста, примите участие в опросе

НПФ «БУДУЩЕЕ» - 24 года
11.03.2020

Уважаемые клиенты и партнеры фонда!

Сегодня НПФ БУДУЩЕЕ отмечает 24 года с начала своей деятельности на рынке негосударственного пенсионного обеспечения.

История фонда сложилась из истории нескольких НПФ, старейший из которых СтальФонд, был создан в 1996 году и в марте 2016 года вошел в состав НПФ БУДУЩЕЕ.

С этого момента началась история объединенного фонда БУДУЩЕЕ, который прошел несколько непростых этапов развития, среди которых сделки по присоединению еще нескольких фондов, смена акционера и полное обновление команды топ-менеджеров. На сегодняшний день в фонде сложился уникальный коллектив профессионалов, преданных своему делу, чья работа направлена на повышение эффективности деятельности фонда и достижение высоких результатов.

В настоящее время НПФ БУДУЩЕЕ проходит этап финансового оздоровления, реализуя план восстановления устойчивости активов с целью достижения положительной доходности на длительном горизонте. После проведения заседания совета директоров фонд планирует начислить на счета застрахованных лиц по ОПС инвестиционный доход порядка 6% за 2019 год, что вдвое превышает показатель инфляции. Участники, осуществляющие самостоятельные отчисления на индивидуальный пенсионный план, получат доход на счета в размере 7,8%.

Суммарные активы под управлением фонда составляют 265 млрд рублей, почти 4,4 млн человек формируют в НПФ БУДУЩЕЕ свою накопительную и негосударственную пенсию. Надежность и эффективность для клиента остается приоритетом работы всей команды фонда, преодолевая все сложности мы с уверенностью смотрим в будущее.

1
Распечатайте пакет документов на изменение персональных данных: Заявление об изменении Согласие на обработку персональных данных укажите свои актуальные данные
2
Приложите копии страниц паспорта, подтверждающих указанные в заявлении сведения (с персональными данными и регистрацией).

Копию необходимо собственноручно заверить: написать «копия верна», поставить дату, подпись и расшифровку подписи
3
Направьте в Фонд документы одним из следующих способов:
  • Через личный кабинет в электронном виде с приложением сканированных копий документов
  • Почтовым отправлением по адресу:
    162614, г. Череповец,
    пр-т Луначарского, д. 53 A, АО «НПФ «Будущее»