Новости

Негосударственным пенсионным фондам России – 25 лет!
15.09.2017
25 лет назад указом Президента РФ в России был создан новый финансовый институт – негосударственные пенсионные фонды. С тех пор отрасль развивалась, менялась, росла. Сегодня уже почти 40 млн человек являются клиентами НПФ и 34,5 млн из них формируют вместе с фондами свою накопительную пенсию.  

НПФ «БУДУЩЕЕ» сегодня является одним из крупнейших участников пенсионного рынка, пройдя интересную историю. Вместе с отраслью фонд рос и развивался, одним из первых НПФ вошел в Систему гарантирования прав застрахованных лиц, подтвердив свою надежность, и сегодня занимает 3 место по числу клиентов и объему пенсионных накоплений в управлении. Мы присоединили три фонда – НПФ «СтальФонд», НПФ «УралСиб» и НПФ «Наше будущее». Наши клиенты – это 4,5 млн человек по всей России! 

Мы ценим доверие всех, кто выбрал для планирования своего будущего такой финансовый инструмент, как накопительная пенсия, и благодарим всех наших клиентов за выбор НПФ «БУДУЩЕЕ». Вместе, мы верим в настоящее и строим будущее!

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».