Новости

Клиенты НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь обслуживаются в отделениях банка Уралсиб
02.02.2018
НПФ «БУДУЩЕЕ» и банк Уралсиб объявили о запуске новой услуги для клиентов, уже имеющих с фондом действующий договор обязательного пенсионного страхования. Теперь обратиться за назначением пенсионной выплаты или обновить персональные данные можно в ближайшем отделении банка. 

Все клиенты НПФ «БУДУЩЕЕ», формирующие в фонде свои пенсионные накопления, могут обратиться в любое отделение банка для подачи следующих заявлений:

  • на назначение единовременной выплаты
  • на назначение накопительной пенсии
  • на назначение срочной пенсионной выплаты 
  • на выплату средств пенсионных накоплений правопреемникам  

Кроме того, в отделениях банка можно обновить банковские реквизиты и персональные данные, чтобы всегда оставаться на связи с фондом.

Обслуживание в НПФ «БУДУЩЕЕ» стало удобнее и доступнее!  

Оформите необходимые документы в любом из отделений банка Уралсиб, актуальный список отделений можно посмотреть в разделе «Контакты» 

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».