Клиенты НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь обслуживаются в отделениях банка Уралсиб
02.02.2018
НПФ «БУДУЩЕЕ» и банк Уралсиб объявили о запуске новой услуги для клиентов, уже имеющих с фондом действующий договор обязательного пенсионного страхования. Теперь обратиться за назначением пенсионной выплаты или обновить персональные данные можно в ближайшем отделении банка.

Все клиенты НПФ «БУДУЩЕЕ», формирующие в фонде свои пенсионные накопления, могут обратиться в любое отделение банка для подачи следующих заявлений:

• на назначение единовременной выплаты
  • на назначение накопительной пенсии
  • на назначение срочной пенсионной выплаты
  • на выплату средств пенсионных накоплений правопреемникам

Кроме того, в отделениях банка можно обновить банковские реквизиты и персональные данные, чтобы всегда оставаться на связи с фондом.

Обслуживание в НПФ «БУДУЩЕЕ» стало удобнее и доступнее!

Оформите необходимые документы в любом из отделений банка Уралсиб, актуальный список отделений можно посмотреть в разделе «Контакты»