Новости

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров принял участие в конференции НАПФ «Российский рынок НПФ: перезагрузка в условиях пенсионных маневров»
03.12.2015

 3 декабря в Москве состоялась международная конференция «Российский рынок НПФ: перезагрузка в условиях пенсионных маневров. Итоги структурных изменений и перспективы развития». В рамках дискуссии генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров рассказал участникам о возможностях повлиять на эффективность пенсионного бизнеса в условиях продления «заморозки». 

В частности, Николай Сидоров отметил необходимость продления права выбора варианта пенсионного обеспечения и перехода граждан из ПФР в НПФ. «В течение последнего года многое было сделано для развития системы, ведущие НПФ вступили в Систему гарантирования, благодаря нескольким знаковым сделкам фонды продемонстрировали свою эффективность в реальном секторе экономики. Сейчас продление возможности перехода стало бы логичным шагом – дополнительное время позволит гражданам лучше разобраться в пенсионном вопросе и более обдуманно и взвешенно подойти к выбору, а рынку – продолжить работу в заданном направлении», – отметил Николай Сидоров. 

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».