Новости

Договор с НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь можно заключить в отделениях Инвестторгбанка
20.12.2017
Стать клиентом одного из крупнейших негосударственных пенсионных фондов – НПФ «БУДУЩЕЕ» - теперь можно в отделениях АКБ «Инвестторгбанк». Договор можно заключить в любом офисе банка, для его оформления понадобится паспорт и СНИЛС. Адреса отделений банка доступны на нашем сайте в разделе «Контакты» 

Специалисты банка ответят на все интересующие вопросы. Также получить консультацию по заключению договора ОПС можно, позвонив на бесплатную горячую линию фонда 8 800 707 15 20 или с помощью онлайн-консультанта и формы обратной связи на сайте. Обслуживание договора также можно осуществлять дистанционно в личном кабинете на сайте https://npff.ru/  

Генеральный директор НПФ «БУДУЩЕЕ» Николай Сидоров: «Для нас это сотрудничество – дополнительная возможность создания комфортных условий для наших клиентов. В партнерстве с Инвестторгбанком нам удастся расширить географию предоставления услуг фонда, обеспечив наших клиентов возможностью удобной, понятной и комфортной коммуникации с фондом». 

Игорь Антонов, заместитель председателя правления Инвестторгбанка: «Мы стремимся предложить нашим клиентам самые востребованные и качественные продукты и услуги. НПФ «БУДУЩЕЕ» - один из лидеров рынка, и я уверен, что наши клиенты по достоинству оценят услуги фонда».

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».