Члены совета директоров НПФ «БУДУЩЕЕ» вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»
28.09.2021

27 сентября 2021 года был опубликован 22-й рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией менеджеров. Рейтинг подводит итоги работы за год и отмечает наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и направлениях, по мнению представителей профессионального сообщества. В этом году председатель совета директоров НПФ «БУДУЩЕЕ» Галина Морозова и член совета директоров Сергей Менжинский вошли в ТОП-10 высших руководителей категории «Финансовый сектор», а Джаннат Тухтаева в ТОП-100 списка лучших финансовых директоров.

Галина Морозова – признанный профессионал в сфере негосударственных пенсионных фондов, многократный лауреат рейтинга «ТОП-1000», заслуженный экономист РФ. Более 25 лет занимает руководящие должности в отрасли, с 2018 года курирует пенсионный бизнес ГК РЕГИОН.

«В прошлом году нам удалось с опережением закончить проект по восстановлению финансовой устойчивости НПФ «БУДУЩЕЕ», что позволило в 2021 запустить процесс консолидации пяти фондов. Это интересный и непростой проект, в завершении которого на российском рынке появится один из крупнейших частных НПФ с развитыми цифровыми сервисами для 11 миллионов наших клиентов», – отметила Галина Морозова.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» – проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ», публикуется ежегодно в течение 22 лет и является инструментом оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» и НПФ «Русский стандарт».