Новости

Благотворительный фонд «Дорога к дому» при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» открыл еще пять приемных для детей
16.11.2016

Социальный проект «Защити ребенка» благотворительного фонда «Дорога к дому» расширяется – в ноябре в Вологодской области открылись еще пять общественных приемных. В приемных дети, подростки и их семьи могут получить юридическую, психологическую помощь и другие консультации. Проект реализуется в Вологодской области при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ».

Кроме консультаций в приемных специалисты, которые проходят специальный курс обучения, регулярно проводят встречи в школах, детских садах, на предприятиях, где рассказывают о проекте и той помощи, которую могут оказать. Ежедневно консультанты получают до 10 обращений, в том числе по телефону и электронной почте. Следующий этап развития проекта – открытие еще восьми приемных в Вологодской области, которое запланировано на декабрь.

Проект «Защити ребенка» одна из ряда инициатив, которую поддерживает НПФ «БУДУЩЕЕ» в рамках развития социальной ответственности бизнеса. НПФ «БУДУЩЕЕ» в том числе сотрудничает с благотворительным фондом «Благо», который помогает пожилым людям. 

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. ОАО «НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», в марте 2016 года к фонду был присоединен АО «НПФ «СтальФонд», в декабре 2016 – АО «НПФ «Уралсиб», НПФ «Наше Будущее» или НПФ «Русский стандарт».