Новости

05 августа 2021
НПФ «БУДУЩЕЕ» провел ежегодную корректировку размера накопительных пенсий и срочных пенсионных выплат по обязательному пенсионному страхованию.
30 июля 2021
Помимо АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» к АО «НПФ Эволюция» присоединятся еще три негосударственных пенсионных фонда: АО «НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ», АО НПФ «УГМК-Перспектива», АО МНПФ «БОЛЬШОЙ».
29 июля 2021
АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» (далее - «фонд», НПФ «БУДУЩЕЕ»), негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий деятельность по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) и негосударственному пенсионному обеспечению (НПО), опубликовал финансовые результаты за первое полугодие 2021 года, подготовленные в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета.
16 июля 2021
НПФ «БУДУЩЕЕ» поздравляет с Днем металлурга!

Уважаемые металлурги,

поздравляем вас с профессиональным праздником!

13 июля 2021

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» сообщает, что в соответствии с решением единственного акционера от 28 июня 2021 года началась реорганизация в форме присоединения к АО «НПФ Эволюция». Соответствующее уведомление было подано в Банк России.

12 июля 2021
Фонд выплатил 964 млн рублей пенсий в рамках обязательного пенсионного страхования за первые шесть месяцев 2021 года, что почти на 15% больше суммы выплат за аналогичный период прошлого года.
30 июня 2021
Банк России и участники пенсионного рынка обсудили формат трансформации пенсионных накоплений в систему негосударственного пенсионного обеспечения (НПО).
24 июня 2021
Пользователям мобильного приложения НПФ «БУДУЩЕЕ» стали доступны следующие сервисы:
17 июня 2021

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что 15 июля 2021 года прекращает работу отделение по обслуживанию клиентов АО НПФ «БУДУЩЕЕ» в г. Костомукша, расположенное по адресу: ул. Ленина, д. 1 Б, 2 этаж, офис 6.

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».