Новости

16 декабря 2021
НПФ «БУДУЩЕЕ» продолжает расширять объем услуг, предоставляемых клиентам фонда в цифровом формате. Теперь стало возможным заказать комплект документов для оформления социального налогового вычета по договору негосударственного пенсионного обеспечения через веб-сервис «личный кабинет» на сайте фонда.
13 декабря 2021
Департамент страхования и экономики социальной сферы Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 29 ноября 2021 года провёл мастер-класс на тему «Стратегические направления развития небанковских финансовых организаций» с заместителем генерального директора АО НПФ «БУДУЩЕЕ» Дмитрием Ключником.
07 декабря 2021
2-3 декабря 2021 года в Санкт-Петербурге прошел XIX Российский облигационный конгресс – крупнейшее в России мероприятие в области рынка долговых ценных бумаг. На одной площадке собрались более 700 участников-представителей профессионального сообщества.
29 ноября 2021
В адрес НПФ «БУДУЩЕЕ» до 25.11.2021 года не поступало официальных предложений по урегулированию долга от эмитента облигаций "ОВК Финанс", по которым был допущен технический дефолт.
25 ноября 2021
С начала 2021 года количество активных пользователей личного кабинета увеличилось в 3 раза. Клиенты стали чаще коммуницировать с фондом посредством этого удобного дистанционного канала. Также за почти 11 месяцев текущего года 50 000 клиентов зарегистрировались в личном кабинете и стали впервые пользоваться онлайн сервисами.
24 ноября 2021
Участились случаи получения нашими клиентами спам-писем с ложной информацией «о возврате страховых накоплений»
17 ноября 2021
Фонд выплатил 1 735,5 млн рублей пенсий в рамках обязательного пенсионного страхования за полные десять месяцев 2021 года, что на 9% больше суммы выплат за аналогичный период прошлого года.
28 октября 2021
АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» (далее - «фонд», НПФ «БУДУЩЕЕ»), негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий деятельность по обязательному пенсионному страхованию (ОПС) и негосударственному пенсионному обеспечению (НПО), опубликовал финансовые результаты за 9 месяцев 2021 года, подготовленные в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета.
22 октября 2021
Уважаемые клиенты!
В связи с введением периода нерабочих дней в отделениях Фонда не будет осуществляться личный прием клиентов. Обращаем ваше внимание, что график работы установлен в зависимости от региона присутствия, в соответствии с постановлениями региональных властей..

Личный кабинет

Держите руку на пульсе — контролируйте ваши пенсионные накопления.

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» – негосударственный пенсионный фонд России, который входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц и осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд «БУДУЩЕЕ» был образован на основе ведущих негосударственных фондов — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд». В декабре 2016 года завершилось присоединение ещё двух крупных негосударственных пенсионных фондов — НПФ «Наше Будущее» и «НПФ УРАЛСИБ».